sábado, 29 de septiembre de 2007

En Casa de HERRERO, CuChiLLo dE PaL0!

Nada mas k ser consecuente con lo que somos!!
con nuestras practicas en nuestro futuro
y no solo en el area de la salud si no en todo nuestro ambito cotidiano!

por si no se entiende lo k dice en el texto!
aki lo reproducimos!

antes si un extracto del Reglamento sanitario..

Párrafo VI

De los requisitos de higiene del personal
(...)


Art. 56. Los manipuladores deberán mantener una esmerada limpieza personal mientras estén en funciones debiendo llevar ropa protectora, tal como: cofia o gorro que cubra la totalidad del cabello, y delantal. Estos artículos deben ser lavables, a menos que sean desechables y mantenerse limpios. Este personal no debe usar objetos de adorno cuando manipule alimentos y deberá mantener las uñas de las manos cortas, limpias y sin barniz.

"SI NO SE RESPETA ESTE REQUISITO BASICO, DE UN SERVICIO BASICO DE ALIMENTACION, QUE SUCEDERA LO QUE NO ESTA AL OJO DE LOS USUARIOS...

señora: EL CASINO ES UN ESTABLECIMIENTO DE DISTRIBUCION DE ALIMENTOS, Y NO UNA PASARELA PARA LUCIR SU CHASKILLA!"

difundan caleta!!
atoos laos!!

C.E.C.