sábado, 29 de septiembre de 2007

En Casa de HERRERO, CuChiLLo dE PaL0!

Nada mas k ser consecuente con lo que somos!!
con nuestras practicas en nuestro futuro
y no solo en el area de la salud si no en todo nuestro ambito cotidiano!

por si no se entiende lo k dice en el texto!
aki lo reproducimos!

antes si un extracto del Reglamento sanitario..

Párrafo VI

De los requisitos de higiene del personal
(...)


Art. 56. Los manipuladores deberán mantener una esmerada limpieza personal mientras estén en funciones debiendo llevar ropa protectora, tal como: cofia o gorro que cubra la totalidad del cabello, y delantal. Estos artículos deben ser lavables, a menos que sean desechables y mantenerse limpios. Este personal no debe usar objetos de adorno cuando manipule alimentos y deberá mantener las uñas de las manos cortas, limpias y sin barniz.

"SI NO SE RESPETA ESTE REQUISITO BASICO, DE UN SERVICIO BASICO DE ALIMENTACION, QUE SUCEDERA LO QUE NO ESTA AL OJO DE LOS USUARIOS...

señora: EL CASINO ES UN ESTABLECIMIENTO DE DISTRIBUCION DE ALIMENTOS, Y NO UNA PASARELA PARA LUCIR SU CHASKILLA!"

difundan caleta!!
atoos laos!!

C.E.C.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

VALE ONGO
LA LOKA
NO PARECE UNA NUYTI PROFESIONAL
DEJA MAL PARADA LA CARRERA
AY Q ENVIARLE UNA CARTA DIRECTAMENTE A ELLA
SALUDOS
AY SI ALGUIEN APOYA
ME AVISA

SIMPLEMENTE
ME GUSTAN LAS COSAS SERIAS
Y NO PREPOTENTES NI CON POCO SENTIDO DE PERSONAS UNIVERSITARIAS
CON SENTIDO DE RACIONALIDAD
Y ALGO MAS QUE EDUCACION
ATTE
ADIOSSSSSSSSSS

Anónimo dijo...

POR SI ALGUNO NO ENTENDIO LA PRIMERA PARTE
ME REFERIA AL ACTO DE ANDAR MAL PRESENTADA EN LA ZONA DE PRODUCCION
A MI EXCLAMACION ¡¡VALE ONGO¡¡¡¡

LUEGO DIJE ¡¡LA LOKA NO PARECE NUTRI PROFESIONAL¡¡¡
DOS COSAS DISTINTAS
ADIOS

Anónimo dijo...

que bueno que se critique, lo importante es que sea constructivamente a traves del libro de reclamos, como se propuso al inicio
q bueno saber que don arturito sigue estando ahi, el podria dar clases de higiene a varias (os) colegas!!!!!

saludos de una colega titulada